Aceite Esencial Alcanfor "Naturel" - Santasalud.cl
Aceite Esencial Alcanfor “Naturel”
junio 22, 2017

Aceite de Almendras “De Sol” 110 ml.

$10.990

Aceite prensado en frío. Hidratante indicado para todo tipo de piel. Además , suaviza y da brillo al cabello y es ideal para la realización de masajes corporales de relajación y terapéuticos. Es un excelente aceite conductor de aceites esenciales. Prensado en frío. Agradable aroma. El almendro es un árbol de origen asiático y el aceite extraido de la semilla de sus frutos, ha sido utilizado por sus propiedades calmantes e hidratantes en casos de inflamación de la piel. El Aceite de Almendras Dulces, si bien puede obtenerse mediante la técnica de prensado en frío, suele tener su mayor presentación como cosmético en aceite refinado. La particularidad de este Aceite se basa principalmente en que no presenta la intensidad del aroma del aceite en prensado en frío. Por lo que tiene un uso muy extendido en el ámbito cosmético. El Aceite de Almendras Dulces prensado en frío tiene su principal ventaja en la conservación de todas sus propiedades, a diferencia de otros metodos.

Formato:

Pet Spray 110 ml.